Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с перцем и кабачками


04.03.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 5 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • овощной бульон — 1,5 л.
  • цукини — 1 шт.
  • базилик — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Лук и чеснок очистить, а затем измельчить. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить лук и чеснок, затем обжарить до золотистого цвета. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, мякоть нарезать кубиками или соломкой. Цукини вымыть и нарезать ломтиками. В кастрюлю с луком и чесноком влить бульон. Довести до кипения, добавить перец и цукини, посолить, поперчить и варить 25 мин. Базилик вымыть и нарезать. Готовый суп разлить по тарелкам. В каждую положить рубленый базилик и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться