Суп с перцем и кабачками
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сладкий перец — 5 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- овощной бульон — 1,5 л.
- цукини — 1 шт.
- базилик — 1 пучок
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук и чеснок очистить, а затем измельчить. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить лук и чеснок, затем обжарить до золотистого цвета. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, мякоть нарезать кубиками или соломкой. Цукини вымыть и нарезать ломтиками. В кастрюлю с луком и чесноком влить бульон. Довести до кипения, добавить перец и цукини, посолить, поперчить и варить 25 мин. Базилик вымыть и нарезать. Готовый суп разлить по тарелкам. В каждую положить рубленый базилик и подать на стол.
Читайте также