Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированный перец с рисом, грибами и фаршем


04.03.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: тушение, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • болгарский сладкий перец — 6-8 шт.
  • шампиньоны — 200 г.
  • рис — 400 г.
  • мясной фарш — 500 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • бульон — 1 л.
  • помидоры черри — 6 шт.
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Перцы очистить, верхушки оставить. Лук, морковь очистить, нарезать. Грибы вымыть, нарезать. В фарш добавить соль, перец. Рис отварить до полуготовности. Отдельно обжарить лук, морковь и грибы. Добавить в фарш овощи и рис. Плотно начинить перцы, в середину каждого положить помидор черри. Перцы выложить в кастрюлю, накрыть крышечками, влить бульон, добавить лавровый лист, посолить. Сверху перцев выложить несколько помидоров черри. Перцы готовить 25 мин на среднем огне.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться