Салат из сладкого перца с изюмом
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной "в мундире" — 3 шт.
- сладкий перец — 3 шт.
- спелый мясистый помидор — 5 шт.
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- зелень укропа и петрушки
- изюм — 50 г.
- сметана — 1 1/2 стакана
- растительное масло — 3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Перец очистить от сердцевины. Помидоры очистить от кожицы, обдав кипятком, отварной картофель очистить от кожуры. Все овощи мелко нарезать, так же мелко нарезать репчатый лук, зелень петрушки, укропа, добавить изюм, посолить, поперчить и перемешать. Растительное масло смешать со сметаной и залить овощи. Салат вынести на холод. Подавать к жареным или рыбным блюдам.
Читайте также
- Салат из булгура с перцем и брынзой
- Салат из индейки с болгарским перцем
- Салат из запеченного перца с сыром
- Салат из перцев и персиков
- Салат из помидоров, сладкого перца и оливок
- Салат из запеченного перца с помидорами
- Салат из сладкого перца и риса с помидорами
- Салат с треской и перцем
- Салат из перца с капустой и колбасой
- Салат с перцем и брынзой