Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с треской и перцем


04.03.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 500 г.
  • сладкий перец двух цветов — красного и желтого по 2 шт.
  • спелый мясистый помидор — 200 г.
  • редис — 4 шт.
  • зеленый лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • красный лук — 1 шт.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • уксус 9% — 3 ст. л.
  • соль
  • зелень — 1 пучок


Способ приготовления:

Треску отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками. Перец - полосками, помидоры и редис - кружочками. Морковь - соломкой. Красную луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать колечками. Овощи перемешать с треской. Зелень вымыть и порубить. Сделать заправку. Растительное масло смешать с уксусом и рубленой зеленью, добавить соль и перец и хорошо перемешать. Заправить салат, украсить по желанию и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться