Салат с треской и перцем
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе трески — 500 г.
- сладкий перец двух цветов — красного и желтого по 2 шт.
- спелый мясистый помидор — 200 г.
- редис — 4 шт.
- зеленый лук — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- красный лук — 1 шт.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- уксус 9% — 3 ст. л.
- соль
- зелень — 1 пучок
Способ приготовления:
Треску отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками. Перец - полосками, помидоры и редис - кружочками. Морковь - соломкой. Красную луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать колечками. Овощи перемешать с треской. Зелень вымыть и порубить. Сделать заправку. Растительное масло смешать с уксусом и рубленой зеленью, добавить соль и перец и хорошо перемешать. Заправить салат, украсить по желанию и подать на стол.
Читайте также
- Салат из булгура с перцем и брынзой
- Салат из индейки с болгарским перцем
- Салат из запеченного перца с сыром
- Салат из перцев и персиков
- Салат из помидоров, сладкого перца и оливок
- Салат из запеченного перца с помидорами
- Салат из сладкого перца с изюмом
- Салат из сладкого перца и риса с помидорами
- Салат из перца с капустой и колбасой
- Салат с перцем и брынзой