Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из перца с капустой и колбасой


04.03.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 500 г.
  • колбаса сырокопченая в/с — 250 г.
  • горошек зеленый консервированный — 1 банка
  • зелень укропа — 1 пучок
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • майонез
  • яйца отварные — 1 шт.


Способ приготовления:

Капусту вымыть, обтереть бумажным полотенцем, тонко нашинковать, посолить, потом помять руками, чтобы капуста дала сок. Рубленую капусту оставить на 15-20 минут, после чего слить капустный сок. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Огурцы вымыть, обтереть бумажным полотенцем. Один огурец оставить для украшения, второй нарезать тонкой соломкой. Яйцо сварить вкрутую, очистить, разрезать на четвертинки. Копченую колбасу нарезать тонкой соломкой. Из банки с горошком слить жидкость. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян. Кусочек оставить для украшения, остальной перец нарезать. Все соединить, заправить легким майонезом, перемешать и выложить в прозрачные креманки. Украсить перцем, огурцом, веточкой укропа и долькой вареного яйца.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться