Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с перцем и брынзой


1
04.03.13
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Болгарская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с перцем и брынзой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • брынза — 100-150 г.
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Перец запекайте в духовке до появления черных подпалин, затем переложите его в пакет минут на 15. перец очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Огурец разрежьте на четыре части и нарежьте кусочками. Помидоры нарежьте кубиками, лук - тонкими полукольцами. Петрушку измельчите. В салатник выложите слоями помидоры, перец, огурец и лук. Сверху натрите или покрошите брынзу, посыпьте зеленью. По вкусу заправьте салат солью, перцем и маслом.



Фото: © Depositphotos.com/@ mazzachi


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Антон  29.04.2013 в 18:53
Шикарный салат.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться