Салат с перцем и брынзой
1
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Болгарская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Болгарская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- болгарский сладкий перец — 1 шт.
- свежие огурцы — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- петрушка — 1 пучок
- брынза — 100-150 г.
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Перец запекайте в духовке до появления черных подпалин, затем переложите его в пакет минут на 15. перец очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Огурец разрежьте на четыре части и нарежьте кусочками. Помидоры нарежьте кубиками, лук - тонкими полукольцами.
Петрушку измельчите. В салатник выложите слоями помидоры, перец, огурец и лук. Сверху натрите или покрошите брынзу, посыпьте зеленью. По вкусу заправьте салат солью, перцем и маслом.
Фото: © Depositphotos.com/@ mazzachi
Фото: © Depositphotos.com/@ mazzachi
Читайте также
- Салат из булгура с перцем и брынзой
- Салат из индейки с болгарским перцем
- Салат из запеченного перца с сыром
- Салат из перцев и персиков
- Салат из помидоров, сладкого перца и оливок
- Салат из запеченного перца с помидорами
- Салат из сладкого перца с изюмом
- Салат из сладкого перца и риса с помидорами
- Салат с треской и перцем
- Салат из перца с капустой и колбасой





Солянка в мультиварке
Капуста квашеная кисло-сладкая
Квашеная капуста как у бабушки
Лещ с квашеной капустой
Яйца по-шотландски на гриле
Парижский коктейль
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму