Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Болгарская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Перец запекайте в духовке до появления черных подпалин, затем переложите его в пакет минут на 15. перец очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Огурец разрежьте на четыре части и нарежьте кусочками. Помидоры нарежьте кубиками, лук - тонкими полукольцами.
Петрушку измельчите. В салатник выложите слоями помидоры, перец, огурец и лук. Сверху натрите или покрошите брынзу, посыпьте зеленью. По вкусу заправьте салат солью, перцем и маслом.