Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Голубцы. Рецепты голубцов


Голубцы - фаршированные листья капусты, которые сначала обжариваются, а потом томятся в соусе на медленном огне. Начинка для голубцов может быть любой - крупа, овощи, мясо, рыба, курица и даже морепродукты. Но конечно в классическом рецепте голубцов используется мясной фарш. У каждой хозяйки найдется свой любимый рецепт голубцов. Кто-то любит тушить голубцы в томатном соусе с травами и овощами, а кто-то предпочитает потомить их в белом соусе, а затем запечь под сырной корочкой. Мы со своей стороны собрали самые вкусные рецепты голубцов от самых простых рецептом, до самых праздничных и изысканных.

 

Фото: © Depositphotos.com/Cabbage rolls

Вкусное рагу с голубцами и овощами
Вкусное рагу с голубцами и овощами

Летом мы с вами уже готовили голубцы из ревеня, которые получились очень вкусными и ароматными. Часть тогда мы заморозили и вот пришла очередь достать нашу заготовку и приготовить новое интересное блюдо на обед или ужин. Очень рада, что готовила эти голубцы, потому что даже после 6 месяцев заморозки они остались такими же ароматными и вкусными. Сегодня предлагаю рецепт очень вкусного блюда-рагу из голубцов, картофеля и сладкого перчика.

16.02.22. 18:18
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
жир, репчатый лук, сладкий перец, картофель, голубцы, вода, соль, перец по вкусу, зелень
78
Голубцы в овощном соусе
Голубцы в овощном соусе

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные и ароматные голубцы в овощном соусе. Я буду готовить замороженные голубцы из ревеня, которые заготовила весной. Но по данному рецеепту можно приготовить обычные голубцы из белокочанной капусты. Главное в рецепте - овощной соус. Он прекрасно сочетается с голубцами, вместе они создают ароматное блюдо для всей семьи.

25.07.21. 16:01
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
голубцы, морковь, репчатый лук, кабачки, приправа "Французские травки", томатная паста, вода, растительное масло
149
Голубцы из ревеня. Таких вкусных вы еще не ели
Голубцы из ревеня. Таких вкусных вы еще не ели

17.05.21. 15:43
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
рис, говяжий фарш, зеленый лук, соль, перец по вкусу, ревень, растительное масло, сметана, бульон, вода
1074
Голубцы постные с картофелем и грибами
Голубцы постные с картофелем и грибами

Очень вкусное угощение, которое идеально подходит тем, кто соблюдает Посты. Но и для тех, кто любит голубцы, этот рецепт также придется по вкусу. Очень ароматные голубцы с картофелем и грибами, обжаренные на сковороде, а затем запеченные в томатном соусе в духовке. Попробуйте, вам понравится!

17.02.21. 15:16
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
капуста белокочанная, шампиньоны, картофель, репчатый лук, томатная паста, мука
409
Голубцы. Вкуснее вы еще не пробовали
Голубцы. Вкуснее вы еще не пробовали

08.02.21. 13:30
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
капуста белокочанная, мясной фарш, рис отваренный до п/г, чеснок, соль, перец по вкусу, майонез, растительное масло, морковь, репчатый лук, сметана, вода, мука
297
Голубцы с пак-чой
Голубцы с пак-чой

04.06.19. 14:55
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
пак-чой, рис отварной (рассыпчатый), ветчина, чеснок, сметана, томатный кетчуп, куриный или овощной бульон, зеленый лук, соль
561
Быстрые голубцы
Быстрые голубцы

23.03.19. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
салат "Айсберг", мясной фарш, морковь, репчатый лук, сельдерей, растительное масло, сметана, соль, перец по вкусу, чеснок, специи для фарша
5659
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы

28.01.19. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свинина (мякоть), морковь, репчатый лук, соль, перец по вкусу, рис, капуста белокочанная, сметана, домашний томатный соус, яйца
1145
Голубцы с телятиной и помидорами
Голубцы с телятиной и помидорами

07.08.18. 14:07
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка варка в духовке нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
капустные листья, телячья вырезка, куриные грудки, вяленые томаты, базилик, маслины, соль, перец по вкусу, томатный сок, специи для овощей, тертый сыр
319
Голубцы с курицей в сливках
Голубцы с курицей в сливках

13.10.17. 15:17
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
капустные листья, куриные грудки, сало, баклажаны, чеснок, приправа "Букет кавказских трав", соль, репчатый лук, сливки 10 %
2025

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться