Фаршированные блины с вареньем и маскарпоне
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: масленица
Назначение: завтрак
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: масленица
Назначение: завтрак
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- блины — 6 шт.
- для начинки:
- маскарпоне
- абрикосовое повидло
- брусничный джем
Способ приготовления:


ШАГ 2.
На каждый блин положить маскарпоне.
На каждый блин положить маскарпоне.

ШАГ 3.
На половину блинов положить абрикосовое варенье. Свернуть блины трубочкой.
На половину блинов положить абрикосовое варенье. Свернуть блины трубочкой.

ШАГ 4.
На вторую - брусничное. Свернуть блины трубочкой.
На вторую - брусничное. Свернуть блины трубочкой.

ШАГ 5.
Разрезать каждый блинчик пополам и подать на блюде, полив сметаной.
Разрезать каждый блинчик пополам и подать на блюде, полив сметаной.
Читайте также
- Блины на кефире и кипятке
- Пицца на картофельных блинах
- Тонкие блины в дырочку на ряженке и кипятке. Самый вкусный завтрак для взрослых и детей
- Картофельные блины с сыром и зеленью
- Блины, фаршированные творогом и сыром
- Блинчики на молоке с минеральной водой "Бархатные"
- Блины, фаршированные омлетом с красной рыбой
- Блины, фаршированные овощами и куриной грудкой
- Блины на сыворотке с молоком
- Блины с маком