Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бризоль из свинины с маринованными огурцами



offline
01.03.13
Хотите удивить своего молодого человека или порадовать мужа, когда он придет с работы? А может быть вы хотите приготовить что-то вкусное и интересное в выходные? Приготовьте очень простое с одной стороны, но очень аппетитное и вкусное блюдо с другой стороны. Бризоль из свинины с маринованными огурцами - как звучит-то! Да и выглядит потрясающе, хотя готовится блюдо из самых доступных ингредиентов. Яркое, ароматное блюдо, которое вы без труда приготовите на завтрак, обед или ужин!
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в мясорубке
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Бризоль из свинины с маринованными огурцами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиной фарш — 180 г.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 1 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • майонез — 1 ст. л.
  • горчица зерненная — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Яйцо взбить с щепоткой соли и ложкой молока. Небольшую сковороду разогреть на плите, влив в нее масло. Вылить яичную смесь.
ШАГ 1.

Яйцо взбить с щепоткой соли и ложкой молока. Небольшую сковороду разогреть на плите, влив в нее масло. Вылить яичную смесь.
Лук очень мелко нарезать, добавить в фарш, посолить и поперчить, тщательно перемешать. 
Из фарша быстро сформировать тонкую лепешку и положить сверху на омлет, пока он не схватился. Жарить бризоль, не накрывая крышкой, до готовности.
ШАГ 2.

Лук очень мелко нарезать, добавить в фарш, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Из фарша быстро сформировать тонкую лепешку и положить сверху на омлет, пока он не схватился. Жарить бризоль, не накрывая крышкой, до готовности.
Пока жарится бризоль, подготовить начинку. Нарезать огурчики. Смешать майонез с горчицей. Готовую бризоль переложить на тарелку мясом вверх, смазать соусом, положить сыр и огурчики, свернуть пополам.
ШАГ 3.

Пока жарится бризоль, подготовить начинку. Нарезать огурчики. Смешать майонез с горчицей. Готовую бризоль переложить на тарелку мясом вверх, смазать соусом, положить сыр и огурчики, свернуть пополам.
Подавать сразу.
ШАГ 4.

Подавать сразу.
Вот так выглядит бризоль в разрезе. Приятного аппетита!
ШАГ 5.

Вот так выглядит бризоль в разрезе. Приятного аппетита!

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться