Бризоль из свинины с маринованными огурцами
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в мясорубке
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в мясорубке
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиной фарш — 180 г.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- яйца — 1 шт.
- молоко — 1 ст. л.
- растительное масло — 1 ст. л.
- маринованные огурцы — 2 шт.
- майонез — 1 ст. л.
- горчица зерненная — 1 ч. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Яйцо взбить с щепоткой соли и ложкой молока. Небольшую сковороду разогреть на плите, влив в нее масло. Вылить яичную смесь.
Яйцо взбить с щепоткой соли и ложкой молока. Небольшую сковороду разогреть на плите, влив в нее масло. Вылить яичную смесь.

ШАГ 2.
Лук очень мелко нарезать, добавить в фарш, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Из фарша быстро сформировать тонкую лепешку и положить сверху на омлет, пока он не схватился. Жарить бризоль, не накрывая крышкой, до готовности.
Лук очень мелко нарезать, добавить в фарш, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Из фарша быстро сформировать тонкую лепешку и положить сверху на омлет, пока он не схватился. Жарить бризоль, не накрывая крышкой, до готовности.

ШАГ 3.
Пока жарится бризоль, подготовить начинку. Нарезать огурчики. Смешать майонез с горчицей. Готовую бризоль переложить на тарелку мясом вверх, смазать соусом, положить сыр и огурчики, свернуть пополам.
Пока жарится бризоль, подготовить начинку. Нарезать огурчики. Смешать майонез с горчицей. Готовую бризоль переложить на тарелку мясом вверх, смазать соусом, положить сыр и огурчики, свернуть пополам.

ШАГ 4.
Подавать сразу.
Подавать сразу.

ШАГ 5.
Вот так выглядит бризоль в разрезе. Приятного аппетита!
Вот так выглядит бризоль в разрезе. Приятного аппетита!
Читайте также