Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шницели из индейки


28.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе индейки — 4 ломтика
  • тимьян зелень — 12 веточек
  • молотый кориандр
  • цедра лимона — 2 ч. л.
  • картофель — 4 шт.
  • крахмал — 1 ч. л.
  • яичные желтки — 4 шт.
  • соль
  • мука — 4 ст. л.
  • топленое масло — 4 ч. л.
  • тыква очищенная — 800 г.
  • лук-порей — 2 стебля
  • вяленые помидоры — 4 шт.
  • масло сливочное — 4 ч. л.
  • тыквенные семечки — 4 ч. л.


Способ приготовления:

Тимьян порубить, смешать с 1/2 ч. ложки молотого кориандра и цедрой лимона. Натереть филе получившейся смесью. Картофель очистить, вымыть, натереть и отжать из него сок. Картофель смешать с крахмалом и желтками. Посолить. Ломтики филе посолить, обвалять в муке, обмакнуть в картофельную массу и обжаривать на топленом масле 10-12 минут. Тыкву нарезать ломтиками, лук-порей и помидоры порубить. Обжаривать тыкву на сливочном масле 8 мин. Подмешать помидоры, лук, тыквенные семечки и обжаривать еще 3 минуты. Посолить и поперчить. Подать шницели на подушке из овощей.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться