Свиные шницели с картошкой


694
28.02.13

Ингредиенты:
 

  • 100 г вареного картофеля
  • 15 г бекона
  • 1 ч. ложка сливочного масла
  • соль, молотый черный перец
  • молотая паприка
  • 2 свиных шницеля (по 80 г)
  • 1 ч. ложка каперсов
  • 1 филе анчоуса
  • 3 веточки розмарина
  • чесночный порошок
  • перец чили на кончике ножа
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 75 мл бульона
  • загуститель соуса


Способ приготовления: Картофель нарезать крупными кубиками, бекон - мелкими. В сливочном масле обжарить бекон, затем - картофель. Посолить, поперчить и приправить паприкой. Шницели слегка отбить. Каперсы, 3 листочка розмарина и филе анчоуса очень мелко порубить. Смешать с чесночным порошком и перцем чили. Шницели посолить и поперчить. Обжарить в растительном масле (по 2 мин с каждой стороны) и выложить. В оставшемся жире пассеровать пряную смесь. Влить бульон и оставить на огне на 3 мин. Соус приправить и загустить. Шницели подать с картофелем и полить соусом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться