Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные шницели с картошкой


28.02.13
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • картофель отварной — 100 г.
  • бекон — 15 г.
  • масло сливочное — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • молотая паприка
  • шницели из свинины — 2 шт.
  • каперсы — 1 ч. л.
  • анчоусы — 1 шт.
  • розмарин — 3 веточки
  • чеснок сублимированный
  • растительное масло — 1 ч. л.
  • бульон — 75 г.
  • загуститель для соуса


Способ приготовления:

Картофель нарезать крупными кубиками, бекон - мелкими. В сливочном масле обжарить бекон, затем - картофель. Посолить, поперчить и приправить паприкой. Шницели слегка отбить. Каперсы, 3 листочка розмарина и филе анчоуса очень мелко порубить. Смешать с чесночным порошком и перцем чили. Шницели посолить и поперчить. Обжарить в растительном масле (по 2 мин с каждой стороны) и выложить. В оставшемся жире пассеровать пряную смесь. Влить бульон и оставить на огне на 3 минуты. Соус приправить и загустить. Шницели подать с картофелем и полить соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться