Шницели с кисло-сладким соусом


215
28.02.13

Ингредиенты:
 

  • 1 банка (425 мл) консервированных абрикосов
  • 1 луковица
  • 20 г сливочного масла
  • 1-2 ст. ложки порошка карри
  • 200 мл кокосового молока
  • 150 г сметаны
  • соль, молотый черный перец
  • 1 пучок зеленого лука (мелко нарезать)
  • 8 ломтиков индейки (по 80 г)
  • 100 г консервированной брусники


Способ приготовления: Фрукты, отложив 8 штук и собрав сок, мелко нарезать. Луковицу очистить, порубить и обжарить на масле. Посыпать карри. Подмешать кокосовое молоко, сметану, измельченные фрукты и зеленый лук. Посолить и поперчить, заправить соком. Нагреть духовку до 200°. Вымытые ломтики индейки слегка отбить, выложить в смазанную жиром форму и полить соусом. На каждый ломтик положить по половинке абрикоса, фаршированной ягодами. Тушить в духовке 20-25 мин.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться