Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шницели с кисло-сладким соусом


28.02.13
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • консервированные абрикосы — 1 банка
  • масло сливочное — 20 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • карри — 2 ст. л.
  • кокосовое молоко — 200 мл.
  • сметана — 150 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый лук — 1 пучок
  • индейка — 8 ломтиков


Способ приготовления:

Фрукты, отложив 8 штук и собрав сок, мелко нарезать. Луковицу очистить, порубить и обжарить на масле. Посыпать карри. Подмешать кокосовое молоко, сметану, измельченные фрукты и зеленый лук. Посолить и поперчить, заправить соком. Нагреть духовку до 200°. Вымытые ломтики индейки слегка отбить, выложить в смазанную жиром форму и полить соусом. На каждый ломтик положить по половинке абрикоса, фаршированной ягодами. Тушить в духовке 20-25 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться