Куриный шницель с ананасами


814
28.02.13

Ингредиенты:

 

  • 4 куриных филе (по 160 г)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка томата-пасты
  • 2 ст. ложки сока лимона
  • 2 ст. ложки рафинированного растительного масла
  • 1 ч. ложка жидкого меда
  • 1 ч. ложка смеси прованских трав
  • соль, молотый черный перец
  • 1 банка консервированных ананасов колечками (ок. 235 г)
  • 100 г клюквенного конфитюра


Способ приготовления: Куриное филе вымыть, обсушить, слегка отбить. Для маринада чеснок очистить, истолочь, смешать с томатом-пастой, соком лимона, маслом, медом и прованскими травами. Посолить и поперчить. Филе и кольца ананаса смазать маринадом. Филе запекать на решетке под грилем духовки 5 мин. Положить на него кружки ананаса и запекать еще 5 мин. Подать на стол, украсив клюквенным конфитюром.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться