Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриный шницель с ананасами


28.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, на гриле
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 4 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • мед — 1 ч. л.
  • смесь сушеных прованских трав — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • консервированные ананасы — 1 банка
  • клюквенный джем


Способ приготовления:

Куриное филе вымыть, обсушить, слегка отбить. Для маринада чеснок очистить, истолочь, смешать с томатом-пастой, соком лимона, маслом, медом и прованскими травами. Посолить и поперчить. Филе и кольца ананаса смазать маринадом. Филе запекать на решетке под грилем духовки 5 мин. Положить на него кружки ананаса и запекать еще 5 мин. Подать на стол, украсив клюквенным конфитюром или джемом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться