Шницели из свиной вырезки


Оценить:
28.02.13

Ингредиенты:
 

  • 600 г картофеля
  • соль
  • 100 г стручков зеленого горошка
  • 150 г кусочков ананаса
  • 4 ст. ложки уксуса
  • 100 мл куриного бульона
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • крупномолотый розовый перец
  • 4 шницеля из свиной вырезки
  • молотый черный перец
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки кунжутных семечек
  • 1/2 пучка петрушки


Способ приготовления: Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кружочками. Стручки горошка бланшировать в подсоленной воде, слить и промыть. В бульон влить уксус, добавить половину масла и довести до кипения. Приправить розовым перцем и полить картофель. Яйца слегка взбить вилкой. Шницели вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Обвалять в муке, яйцах и кунжутных семечках. Обжаривать в растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Стручки горошка и ананас перемешать с картофелем, приправить по вкусу и подать вместе со шницелем, украсив петрушкой.
 









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться