Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шницели из свиной вырезки


28.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 600 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый горошек — 100 г.
  • консервированные ананасы — 150 г.
  • уксус 9% — 4 ст. л.
  • куриный бульон — 100 мл.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • шницели из свинины — 4 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • кунжут
  • петрушка


Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кружочками. Стручки горошка бланшировать в подсоленной воде, слить и промыть. В бульон влить уксус, добавить половину масла и довести до кипения. Приправить розовым перцем и полить картофель. Яйца слегка взбить вилкой. Шницели вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Обвалять в муке, яйцах и кунжутных семечках. Обжаривать в растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Стручки горошка и ананас перемешать с картофелем, приправить по вкусу и подать вместе со шницелем, украсив петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться