Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шницели из индейки с ветчиной


28.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шницели из индейки — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • консервированные ананасы — 2 кольца
  • сыр типа гауда — 4 ломтика
  • ветчина — 4 ломтика


Способ приготовления:

Духовку нагреть до 200°. Шницели ополоснуть в холодной воде, обсушить, слегка отбить и поперчить. Топленое масло распустить в сковороде и обжарить в нем шницели (по 3-5 минут с каждой стороны). Мясо слегка посолить. Кольца ананаса выложить из сока, обсушить и разрезать пополам. У ломтиков сыра при необходимости срезать корочку. На каждый шницель выложить по ломтику ветчины, полукольцу ананаса и ломтику сыра. Шницели положить в смазанную жиром форму для запекания и поместить на средний уровень духовки. Запекать 14-15 мин. Затем из духовки вынуть и по желанию посыпать зеленью. Подать вместе с соком от запекания и ломтиками свежего багета. Можно на гарнир отварить рис.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться