Шницели из индейки с ветчиной


Оценить:
28.02.13

Ингредиенты:
 

  • 4 шницеля из индейки (по 150 г)
  • молотый черный перец
  • 2 ст. ложки топленого масла
  • соль
  • 2 кольца консервированного ананаса
  • 4 ломтика сыра гауда (по 30 г)
  • 4 ломтика ветчины


Способ приготовления: Духовку нагреть до 200°. Шницели ополоснуть в холодной воде, обсушить, слегка отбить и поперчить. Топленое масло распустить в сковороде и обжарить в нем шницели (по 3-5 мин с каждой стороны). Мясо слегка посолить. Кольца ананаса выложить из сока, обсушить и разрезать пополам. У ломтиков сыра при необходимости срезать корочку. На каждый шницель выложить по ломтику ветчины, полукольцу ананаса и ломтику сыра. Шницели положить в смазанную жиром форму для запекания и поместить на средний уровень духовки. Запекать 14-15 мин. Затем из духовки вынуть и по желанию посыпать зеленью. Подать вместе с соком от запекания и ломтиками свежего багета. Можно на гарнир отварить рис.
 









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться