Венский шницель под хрустящей корочкой


385
28.02.13

Ингредиенты:
 

  • 8 свиных шницелей
  • 3 ст. ложки сливок
  • 2 яйца
  • 60 г муки
  • 100 г панировочных сухарей
  • 50 г топленого масла
  • 1 ст. ложка каперсов
  • 4 филе анчоусов
  • петрушка
  • лимон


Способ приготовления: Шницели слегка отбить. Посолить и поперчить. Яйца разболтать, сливки взбить и подмешать к яйцам. В сковороде хорошо разогреть топленое масло. Шницели сначала обвалять в муке и затем, обмакнув в яично-сливочную смесь, - в панировочных сухарях. Шницели обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем из сковороды выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир, и разложить по тарелкам. Украсить каперсами, филе анчоусов, петрушкой и дольками лимона. Можно подать с теплым картофельным салатом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться