Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Венский шницель под хрустящей корочкой


28.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шницели из свинины — 8 шт.
  • сливки — 3 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 60 г.
  • панировочные сухари — 100 г.
  • топленое масло — 50 г.
  • каперсы — 1 ст. л.
  • анчоусы — 4 шт.
  • петрушка
  • лимон


Способ приготовления:

Шницели слегка отбить. Посолить и поперчить. Яйца разболтать, сливки взбить и подмешать к яйцам. В сковороде хорошо разогреть топленое масло. Шницели сначала обвалять в муке и затем, обмакнув в яично-сливочную смесь, - в панировочных сухарях. Шницели обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем из сковороды выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир, и разложить по тарелкам. Украсить каперсами, филе анчоусов, петрушкой и дольками лимона. Можно подать с теплым картофельным салатом.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться