Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты шницелей


Если кому довелось побывать в Вене и попробовать знаменитый венский шницель, запомнят вкус этого блюда на всю жизнь. Но приготовить шницель можно и в домашних условиях, никуда не выезжая - для этого вам потребуется кусок хорошего мяса или курицы. бывают шницели натуральные и панированные. Готовят шницели как из целого куска мяса, так и рубленные. Подают шницели обычно с картофелем и ломтиком лимона, посыпав измельченной свежей зеленью. Правильно приготовленный шницель станет украшением любого праздничного или повседневного стола. Мы собрали для вас коллекцию самых вкусных рецептов шницелей.

Шницель свиной
Шницель свиной

19.02.20. 12:28
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
176
Шницель из курицы с моцареллой и томатами
Шницель из курицы с моцареллой и томатами

03.12.19. 12:30
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
3151
Любимый шницель Лионеля Месси. Milanesa a la napolitana
Любимый шницель Лионеля Месси. Milanesa a la napolitana

27.09.19. 11:16
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество Пасха день влюбленных блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1014
Шницель из свинины
Шницель из свинины

30.10.13. 11:22
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка в кляре
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
8524
Шницели овощные
Шницели овощные

25.11.10. 00:06
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин полдник
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
164
Шницель из свинины с соево-лаймовым соусом
Шницель из свинины с соево-лаймовым соусом

07.10.10. 08:39
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1017
Куриный шницель
Куриный шницель

12.09.10. 18:20
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
178283
Шницель из баранины с апельсиново-грибным соусом
Шницель из баранины с апельсиново-грибным соусом

31.08.10. 10:03
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол рождество Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
20011
Шницель из телятины
Шницель из телятины

31.07.10. 22:31
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
6832
Шницель натуральный из телятины с грибами
Шницель натуральный из телятины с грибами

10.06.08. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
257
12345

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться