Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты шницелей


Если кому довелось побывать в Вене и попробовать знаменитый венский шницель, запомнят вкус этого блюда на всю жизнь. Но приготовить шницель можно и в домашних условиях, никуда не выезжая - для этого вам потребуется кусок хорошего мяса или курицы. бывают шницели натуральные и панированные. Готовят шницели как из целого куска мяса, так и рубленные. Подают шницели обычно с картофелем и ломтиком лимона, посыпав измельченной свежей зеленью. Правильно приготовленный шницель станет украшением любого праздничного или повседневного стола. Мы собрали для вас коллекцию самых вкусных рецептов шницелей.

Шницель
Шницель

Что такое шницель? Шницель - это кулинарная сказка, которую может приготовить каждый себе на обед или ужин, даже самый начинающий кулинар. Шницель чаще всего готовят из свинины. Мясо отбивают в тонкий пласт, панируют в сухарях, а затем обжаривают до готовности в растительном масле. Мы решили приготовить шницель не простой, а с карамелизованными яблоками. Получилось очень вкусно, а главное быстро!

01.03.21. 12:06
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, панировочные сухари, приправа чеснок, травы, соль, специи для свинины, соль, перец по вкусу, растительное масло, масло сливочное, яблоки (кисло-сладкие), репчатый лук, сахарный песок, рисовый уксус
671
Шницель свиной
Шницель свиной

19.02.20. 12:28
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свинина (мякоть), соль, перец по вкусу, специя "Итальянские травки", панировочные сухари, растительное масло, морковь, сливки 10 %, сыр плавленный для сендвичей, сладкая паприка, соевый соус, консервированный перец
251
Шницель из курицы с моцареллой и томатами
Шницель из курицы с моцареллой и томатами

03.12.19. 12:30
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные грудки, соль, перец по вкусу, специи для курицы, панировочные сухари, растительное масло, помидоры, кинза, зеленый лук, моцарелла, твердый сыр
4811
Любимый шницель Лионеля Месси. Milanesa a la napolitana
Любимый шницель Лионеля Месси. Milanesa a la napolitana

27.09.19. 11:16
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество Пасха день влюбленных блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиные отбивные, моцарелла, яйца, панировочные сухари, соль, сахар, репчатый лук, чеснок, орегано, томаты в собственном соку, оливковое масло
1579
Шницель из свинины
Шницель из свинины

30.10.13. 11:22
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка в кляре
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свинина (почечная часть), соль, яйца, молоко, мука, панировочные сухари, растительное масло, овощи
9369
Шницели овощные
Шницели овощные

25.11.10. 00:06
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин полдник
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
капуста белокочанная, тыква, яйца, соль, перец по вкусу, специя "Итальянские травки", мука, панировочные сухари, сметана, кефир, соль
3571
Шницель из свинины с соево-лаймовым соусом
Шницель из свинины с соево-лаймовым соусом

07.10.10. 08:39
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свинина (почечная часть), яйца, молоко, панировочные сухари, мука, соль, перец по вкусу, растительное масло, соевый соус, сок и цедра 1 лимона, мед
1087
Куриный шницель
Куриный шницель

12.09.10. 18:20
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриная грудка (филе), яйца, растительное масло, панировочные сухари, соль, перец по вкусу, молоко
191983
Шницель из баранины с апельсиново-грибным соусом
Шницель из баранины с апельсиново-грибным соусом

31.08.10. 10:03
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол рождество Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
шницель из баранины, соль, перец по вкусу, яйца, мука, для соуса: апельсин, шафран, мед, горчица, шампиньоны, растительное масло, мука, сладкая паприка, майоран, лук шалот, вода или мясной бульон
22801
Шницель из телятины
Шницель из телятины

31.07.10. 22:31
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
шницели из телятины, соль, перец по вкусу, яйца, кунжут, базилик, лимон, растительное масло
7622
12345

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться