Тарталетки с авокадо и семгой


Оценить:
28.02.13
Количество порций: 10
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • авокадо спелый — 2 шт.
  • семга слабосоленая подкопченая — 100 г.
  • сок лайма
  • тарталетки готовые — 10 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • творожный сыр — 50 г.
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры черри
  • зелень

Способ приготовления:

Авокадо хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, а затем аккуратно очистить острым ножом от кожицы и косточек. Мякоть авокадо измельчить блендером, затем, продолжая перемешивать, добавить сок лайма, приправить солью и перцем. Пасту еще раз хорошо перемешать блендером в течение 5-10 мин. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Семгу нарезать кусочками. Тарталетки смазать творожным сыром, затем выложить на сыр кубики помидоров. Сверху на помидоры выложить пасту из авокадо, а затем положить на каждую тарталетку по кусочку семги. Тарталетки выложить на блюдо. По желанию украсить помидорами черри или свежей зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться