Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, замес, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска
Из муки, творога, 120 г сливочного масла, 1 яйца и 1/2 ч. ложки соли вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 ч. Для начинки филе индейки вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Луковицу очистить и порубить. Мякоть тыквы нарезать кубиками. Филе обжарить на 50 г сливочного масла, добавить лук, тыкву, горошек и тушить 5 мин. Приправить. Для заливки 3 яйца взбить со сливками. Подмешать тертый сыр. Тесто тонко раскатать. Вырезать из него 6 кругов и выстлать 6 смазанных жиром формочек для тарталеток, сделав бортик. Выложить на тесто начинку. Полить заливкой и выпекать в духовке 20 мин при 180°.