Этот салат готовят во многих ресторанах, поэтому вариантов его приготовления десятки. Но основными ингредиентами являются морепродукты - кальмары и креветки. Плато под них можно приготовить из отварной зеленой стручковой фасоли или, как в нашем варианте из листьев салата. В качестве заправки некоторые используют обычный майонез, мы предлагаем сразу две заправки - сочетаясь между собой и другими продуктами получается необыкновенно вкусный, нежный и ароматный салат. Рекомендуем вам сначала приготовить салат и соус, а затем морепродукты. Хрустящий холодный салат идеально гармонирует с теплыми морепродуктами.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, романтический ужин Назначение: завтрак, обед, ужин
Eva07.09.2015 в 16:18 этот салат ничего не имеет общего с Мальтийским! Я не знаю кто был на Мальте и где мог есть такой салат!? В Мальтийских салатах практически нет майонеза!
Ответить
navbahor12.09.2014 в 10:34 mmmmmmm,sluuunki tekut,gde moya vilka