Помидоры "черри", фаршированные сюзьмой



offline
27.02.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка
Назначение: завтрак, обед

Помидоры "черри", фаршированные сюзьмой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры черри — 10 шт.
  • сюзьма — 130 г.
  • сметана — 45 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • красный перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • зелень — для подачи

Способ приготовления:

ШАГ 1.

Помидоры вымыть, срезать острым ножом верхушки, чайной ложкой вынуть семена с соком.
ШАГ 2.

В блендере взбить в однородную густую массу сюзьму, сметану, чеснок. Сюзьма - творогоподобная масса, отцеженный катык (кисломолочный густой напиток). По вкусу напоминает сливочный сыр.
ШАГ 3.

По вкусу смесь посолить и поперчить.
С помощью кулинарного шприца нафаршировать помидоры сюзьмой. Подавать в охлажденном виде в качестве закуски.
ШАГ 4.

С помощью кулинарного шприца нафаршировать помидоры сюзьмой. Подавать в охлажденном виде в качестве закуски.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК