Помидоры "черри", фаршированные сюзьмой
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка
Назначение: завтрак, обед
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка
Назначение: завтрак, обед
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры черри — 10 шт.
- сюзьма — 130 г.
- сметана — 45 г.
- чеснок — 1 зубчик
- красный перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- зелень — для подачи
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Помидоры вымыть, срезать острым ножом верхушки, чайной ложкой вынуть семена с соком.
Помидоры вымыть, срезать острым ножом верхушки, чайной ложкой вынуть семена с соком.
ШАГ 2.
В блендере взбить в однородную густую массу сюзьму, сметану, чеснок. Сюзьма - творогоподобная масса, отцеженный катык (кисломолочный густой напиток). По вкусу напоминает сливочный сыр.
В блендере взбить в однородную густую массу сюзьму, сметану, чеснок. Сюзьма - творогоподобная масса, отцеженный катык (кисломолочный густой напиток). По вкусу напоминает сливочный сыр.
ШАГ 3.
По вкусу смесь посолить и поперчить.
По вкусу смесь посолить и поперчить.

ШАГ 4.
С помощью кулинарного шприца нафаршировать помидоры сюзьмой. Подавать в охлажденном виде в качестве закуски.
С помощью кулинарного шприца нафаршировать помидоры сюзьмой. Подавать в охлажденном виде в качестве закуски.
Читайте также
- Битый маринованный редис с луком
- Карпаччо с помидорами, редисом и руколой
- Рулеты из кабачков с ветчиной и сыром
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков