Паста с зеленым горошком
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: романтический ужин
Назначение: завтрак, обед
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: романтический ужин
Назначение: завтрак, обед
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- паста "ракушки" — 250 г.
- зеленый горошек свежий (замороженный) — 150 г.
- масло сливочное — 60 г.
- белый хлеб — 70 г.
- соль — 2 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Горошек разморозить. В кипящую, подсоленную воду забросить пасту, варить до готовности. Откинуть пасту на дуршлаг.
Горошек разморозить. В кипящую, подсоленную воду забросить пасту, варить до готовности. Откинуть пасту на дуршлаг.
ШАГ 2.
В сотейнике растопить на среднем огне масло. Пока растапливается масло - измельчить в блендере хлеб.
В сотейнике растопить на среднем огне масло. Пока растапливается масло - измельчить в блендере хлеб.
ШАГ 3.
Крошки хлеба положить в масло и дождаться, пока масло впитается в хлеб, потомить в сотейнике еще пару минут, помешивая. Добавить в сотейник теплую пасту и горошек, перемешать, огонь уменьшить, готовить минут 5 под крышкой.
Крошки хлеба положить в масло и дождаться, пока масло впитается в хлеб, потомить в сотейнике еще пару минут, помешивая. Добавить в сотейник теплую пасту и горошек, перемешать, огонь уменьшить, готовить минут 5 под крышкой.

ШАГ 4.
Перед подачей пасту еще раз перемешать и подать в теплых, глубоких тарелках.
Перед подачей пасту еще раз перемешать и подать в теплых, глубоких тарелках.
Читайте также
- Спагетти с запеченной куриной грудкой и соусом песто
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе