Паста с зеленым горошком



offline
27.02.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: романтический ужин
Назначение: завтрак, обед

Паста с зеленым горошком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • паста "ракушки" — 250 г.
  • зеленый горошек свежий (замороженный) — 150 г.
  • масло сливочное — 60 г.
  • белый хлеб — 70 г.
  • соль — 2 ч. л.

Способ приготовления:

ШАГ 1.

Горошек разморозить. В кипящую, подсоленную воду забросить пасту, варить до готовности. Откинуть пасту на дуршлаг.
ШАГ 2.

В сотейнике растопить на среднем огне масло. Пока растапливается масло - измельчить в блендере хлеб.
ШАГ 3.

Крошки хлеба положить в масло и дождаться, пока масло впитается в хлеб, потомить в сотейнике еще пару минут, помешивая. Добавить в сотейник теплую пасту и горошек, перемешать, огонь уменьшить, готовить минут 5 под крышкой.
Перед подачей пасту еще раз перемешать и подать в теплых, глубоких тарелках.
ШАГ 4.

Перед подачей пасту еще раз перемешать и подать в теплых, глубоких тарелках.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК