Карпаччо из маргеланской редьки
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник
Назначение: обед, ужин
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник
Назначение: обед, ужин
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- редька — 1 шт.
- соль — по вкусу
- сметана — 200 г.
- сок лимона — 1 ст. л.
- смесь перцев — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Редьку вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками.
Редьку вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 2.
Разложить редьку на плоские тарелки, посыпать мелкой солью и оставить на 5 минут.
Разложить редьку на плоские тарелки, посыпать мелкой солью и оставить на 5 минут.
ШАГ 3.
Взбить сметану с лимонным соком, полить сверху редьку, посыпать перцем.
Взбить сметану с лимонным соком, полить сверху редьку, посыпать перцем.
ШАГ 4.
Карпаччо готово.
Карпаччо готово.
Читайте также
- Битый маринованный редис с луком
- Карпаччо с помидорами, редисом и руколой
- Рулеты из кабачков с ветчиной и сыром
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков