Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карпаччо из маргеланской редьки



offline
26.02.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник
Назначение: обед, ужин

Карпаччо из маргеланской редьки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • редька — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • сметана — 200 г.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • смесь перцев — по вкусу


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Редьку вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 2.

Разложить редьку на плоские тарелки, посыпать мелкой солью и оставить на 5 минут.
ШАГ 3.

Взбить сметану с лимонным соком, полить сверху редьку, посыпать перцем.
ШАГ 4.

Карпаччо готово.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться