Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясные острые оладьи


20.02.13
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 400 г.
  • картофель — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • яйца — 3 шт.
  • молотый мускатный орех
  • молотый кориандр — по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Картофель промыть, очистить и отварить до готовности. Приготовить картофельное пюре. В мясной фарш добавить мелко рубленные лук и чеснок, мускатный орех, кориандр, перец, соль и яйца. Массу хорошо перемешать и соединить с картофельным пюре. Сформовать из приготовленной массы небольшие оладьи и обжарить их в хорошо разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетку, дать стечь жиру. Подать с отварным рисом, оформив зеленью и овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться