Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Голубцы из савойской капусты с грибной начинкой


20.02.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • савойская капуста — 12 листьев
  • шампиньоны — 600 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • яйца — 6 шт.
  • творог — 250 г.
  • сыр — 100 г.
  • лук-порей — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Листья капусты пробланшируйте 3 мин. в подсоленной воде, воду слейте. Подготовленные шампиньоны мелко нарубите. Репчатый лук очистите, вымойте, нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле. Добавьте грибы и тушите до готовности. Остудите. Положите творог, рубленую зелень и сыр, посолите, поперчите, хорошо перемешайте. Полученную начинку аккуратно выложите на капустные листья, заверните и перевяжите нитками. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и слегка обжарьте на растительном масле. Остудите. Яйца хорошо взбейте, соедините с луком-пореем, посолите, поперчите. В формочки налейте понемногу яично-луковой массы, положите по 2 голубца и запекайте в духовке 15 мин. при 200°. При подаче удалите нитки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться