Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Голубцы с грибной начинкой


149
20.02.13

Ингредиенты:
 

  • капуста савойская 12 больших листьев
  • шампиньоны свежие 600 г
  • лук репчатый 1 головка
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • яйца 6 шт.
  • творог 250 г
  • сыр "Гауда" тертый 100 г
  • лук-порей 1 стебель
  • растительное масло 2 ст. л.
  • зелень укропа рубленая 4 ст. л.
  • перец черный молотый
  • соль 

Способ приготовления: Листья капусты пробланшируйте 3 мин. в подсоленной воде, воду слейте. Подготовленные шампиньоны мелко нарубите.  Репчатый лук очистите, вымойте, нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом  масле.  Добавьте грибы и тушите до готовности. Остудите. Положите творог, рубленую зелень и сыр, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.  Полученную начинку аккуратно выложите на капустные листья, заверните и перевяжите нитками. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и слегка обжарьте на растительном масле. Остудите. Яйца хорошо взбейте, соедините с луком-пореем, посолите, поперчите.  В формочки налейте понемногу яично-луковой массы, положите по 2 голубца и запекайте в духовке 15 мин. при 200°. При подаче удалите нитки.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться