Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Питы с фасолью и рубленым мясом


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • перец чили — 1 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • мясной фарш — 500 г.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 100 г.
  • фасоль консервированная с овощами — или в томате 400 г.
  • соль, перец по вкусу
  • руккола — 50 г.
  • пита — 4 шт.


Способ приготовления:

Лук очистить и порубить. Зеленый лук ополоснуть и мелко нарезать. Стручок перца чили вымыть, разрезать пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Нагреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем лук (3 мин). Добавить рубленое мясо и обжаривать, помешивая, пока мясо не станет рассыпчатым. Подмешать консервированные помидоры, перец чили, зеленый лук и консервированную фасоль и готовить еще 5 мин на среднем огне. Посолить и поперчить по вкусу. Нагреть духовку до 180°. Выложить питы на противень и поставить в духовку под гриль на 5 мин. Каждую питу разломать пополам и сделать в ней глубокий надрез, чтобы получился "кармашек". Наполнить "кармашки" начинкой из рубленого мяса и фасоли и добавить рукколу.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться