Салат с рукколой и консервированными персиками


Оценить:
20.02.13

Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка
Назначение: завтрак, обед, перекус

Салат с рукколой и консервированными персиками

Ингредиенты:

  • руккола — 50 г.
  • персики консервированные — 2 шт.
  • курага — 30 г.
  • мак — 1 ч. л.
  • майонез — 1/2 ст. л.
  • сметана — 1/2 ст. л.
  • мед цветочный — 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

ШАГ 1.

Рукколу вымыть, высушить, положить на тарелку.
ШАГ 2.

Половинки персиков нарезать ломтиками, положить на рукколу, рядом курагу.
ШАГ 3.

Мак поджарить на сковороде без масла, остудить, посыпать салат.
Сметану взбить с майонезом и медом, соус подать к салату.
ШАГ 4.

Сметану взбить с майонезом и медом, соус подать к салату.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru





Отзывы
 
Татиана  21.02.2013
Спасибо , очень люблю рукколу, обязательно приготовлю! Мне почему то думается , что это очень нежный, изысканный салат!!!


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться