Салат с рукколой и консервированными персиками


23001
20.02.13
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка
Назначение: завтрак, обед, перекус

Салат с рукколой и консервированными персиками

Ингредиенты:

  • руккола — 50 г.
  • персики консервированные — 2 шт.
  • курага — 30 г.
  • мак — 1 ч. л.
  • майонез — 1/2 ст. л.
  • сметана — 1/2 ст. л.
  • мед цветочный — 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Рукколу вымыть, высушить, положить на тарелку.
ШАГ 2.

Половинки персиков нарезать ломтиками, положить на рукколу, рядом курагу.
ШАГ 3.

Мак поджарить на сковороде без масла, остудить, посыпать салат.
Сметану взбить с майонезом и медом, соус подать к салату.
ШАГ 4.

Сметану взбить с майонезом и медом, соус подать к салату.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Татиана  21.02.2013 в 17:07
Спасибо , очень люблю рукколу, обязательно приготовлю! Мне почему то думается , что это очень нежный, изысканный салат!!!














Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться