Салат с рукколой и консервированными персиками
1
offline
20.02.13
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка
Назначение: завтрак, обед, перекус
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка
Назначение: завтрак, обед, перекус
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рукола — 50 г.
- персики консервированные — 2 шт.
- курага — 30 г.
- мак — 1 ч. л.
- майонез — 1/2 ст. л.
- сметана — 1/2 ст. л.
- мед цветочный — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рукколу вымыть, высушить, положить на тарелку.
Рукколу вымыть, высушить, положить на тарелку.
ШАГ 2.
Половинки персиков нарезать ломтиками, положить на рукколу, рядом курагу.
Половинки персиков нарезать ломтиками, положить на рукколу, рядом курагу.
ШАГ 3.
Мак поджарить на сковороде без масла, остудить, посыпать салат.
Мак поджарить на сковороде без масла, остудить, посыпать салат.

ШАГ 4.
Сметану взбить с майонезом и медом, соус подать к салату.
Сметану взбить с майонезом и медом, соус подать к салату.
Отзывы

Спасибо , очень люблю рукколу, обязательно приготовлю! Мне почему то думается , что это очень нежный, изысканный салат!!!
Ответить
Читайте также
- Салат с рукколой, листьями салата, томатами черри и яйцом
- Салаты олигархов и суперзвезд
- Салат с рукколой и клубникой
- Салат с рукколой, беконом и черешней
- Салат с рукколой, помидорами и сыром
- Салат с рукколой, печенкой и помидорами
- Салат из рукколы и печенки с виноградом
- Салат из рукколы с осьминогами
- Салат из рукколы праздничный
- Салат из рукколы с инжиром и сыром