Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофельный салат с жирной сельдью



offline
20.02.13
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка
Назначение: обед, ужин

Картофельный салат с жирной сельдью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отваренный "в мундире" — 1 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • сметана 42% — 2 ст. л.
  • горчица русская (готовая) — 1 ч. л.
  • зеленый лук — 2 пера
  • филе сельди слабой соли
  • черный молотый перец
  • зелень
  • бальзамический крем


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Лук мелко нарезать.
ШАГ 2.

Картофель и яйцо очистить, нарезать кубиками.
ШАГ 3.

Соединить сметану с горчицей и щепоткой соли.
ШАГ 4.

Соус смешать с луком, картофелем и яйцом.
ШАГ 5.

С помощью кулинарного кольца выложить салат в центр тарелки.
Сервировать зеленью, сверху на салат положить филе сельди, сбрызнуть бальзамическим кремом и посыпать свежемолотым перцем.
ШАГ 6.

Сервировать зеленью, сверху на салат положить филе сельди, сбрызнуть бальзамическим кремом и посыпать свежемолотым перцем.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться