Картофельный салат с жирной сельдью
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка
Назначение: обед, ужин
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка
Назначение: обед, ужин
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отваренный "в мундире" — 1 шт.
- яйца отварные — 1 шт.
- сметана 42% — 2 ст. л.
- горчица русская (готовая) — 1 ч. л.
- зеленый лук — 2 пера
- филе сельди слабой соли
- черный молотый перец
- зелень
- бальзамический крем
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
ШАГ 2.
Картофель и яйцо очистить, нарезать кубиками.
Картофель и яйцо очистить, нарезать кубиками.
ШАГ 3.
Соединить сметану с горчицей и щепоткой соли.
Соединить сметану с горчицей и щепоткой соли.
ШАГ 4.
Соус смешать с луком, картофелем и яйцом.
Соус смешать с луком, картофелем и яйцом.
ШАГ 5.
С помощью кулинарного кольца выложить салат в центр тарелки.
С помощью кулинарного кольца выложить салат в центр тарелки.
ШАГ 6.
Сервировать зеленью, сверху на салат положить филе сельди, сбрызнуть бальзамическим кремом и посыпать свежемолотым перцем.
Сервировать зеленью, сверху на салат положить филе сельди, сбрызнуть бальзамическим кремом и посыпать свежемолотым перцем.
Читайте также