Колбаски с копченой паприкой


683
20.02.13
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник
Назначение: ужин

Колбаски с копченой паприкой

Ингредиенты:

  • свинина с жиром — 1 кг.
  • куриная грудка (филе) — 500 г.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • копченая паприка — 1 ч. л.
  • паприка сушеная (крупномолотая) — 1 ст. л.
  • перец чили — по вкусу
  • соль — 2-3 ч. л.
  • вода — 100 мл.
  • оболочка натуральная (свиная) — 1,5 м.


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Мясо провернуть через мясорубку с частой решеткой. Добавить в фарш рубленный чеснок, оба вида паприки, соль, перец, влить воду.
ШАГ 2.

Фарш тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.
ШАГ 3.

После набить оболочку не плотно подготовленным фаршем, скрутить несколько раз, связать. Колбаски разложить на доске, поставить в холодильник на 8 часов. Один раз колбаски перевернуть.
ШАГ 4.

Противень смазать маслом. Разложить в нем колбаски, наколоть зубочисткой оболочку, сделав в каждой по 2-3 прокола. Поставить в разогретую до 200`С духовку на 40 минут. Колбаски подавать горячими.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться