Салат "Нежность"
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морковь отварная — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- соленые огурцы — 2 шт.
- сыр — 100-150 г.
- свекла отварная — 2 шт.
- майонез
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Морковь натереть и выложить первым слоем в емкость.
Морковь натереть и выложить первым слоем в емкость.

ШАГ 2.
Залить небольшим слоем майонеза.
Залить небольшим слоем майонеза.

ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить следующим слоем.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить следующим слоем.

ШАГ 4.
Яйца натереть и положить в салатник.
Яйца натереть и положить в салатник.

ШАГ 5.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.

ШАГ 6.
Огурцы мелко нарезать и положить в салатник.
Огурцы мелко нарезать и положить в салатник.

ШАГ 7.
Следующий слой - тертый сыр.
Следующий слой - тертый сыр.

ШАГ 8.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.

ШАГ 9.
Последний слой - тертая свекла.
Последний слой - тертая свекла.

ШАГ 10.
Украсить салат по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Украсить салат по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат с листьями свеклы
- Салат с зеленым луком, редисом и огурцами
- Хоровац-салат. Запеченные овощи на углях к шашлыку
- Овощной салат с куриной печенью
- Овощной салат с черри и брынзой
- Салат с помидорами, огурцами, авокадо и руколой
- Салат из айсберга, тыквы и копченой свинины
- Салат "Янгилик"
- Постный салат с фасолью, белыми грибами, квашеной капустой и солеными огурцами
- Салат с айсбергом, томатами черри и рулетами из ветчины с сыром