Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Дип с авокадо


1
20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленый горошек замороженный — 175 г.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • зеленый лук — 4 пера
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец чили
  • кинза — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Отварить горошек в кипящей воде 2-3 мин до готовности. Слить и промыть под холодной проточной водой. Отставить и дать остыть. Сделать пюре грубой текстуры из горошка и авокадо. Смешать зеленый лук, сок лайма, чеснок, чили и кориандр, приправить. Подавать с кукурузными чипсами (тортилья чипсами) или намазывать на подсушенный и натертый чесночком хлеб.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

марина  24.07.2013 в 23:43
еще можно разбавлять авокадо кабачком - после блендера будет казаться, что просто стало больше авокадо =)
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться