Дип с авокадо


10421
20.02.13

Ингредиенты:
 

  • 175 г замороженного горошка
  • 1 зрелый авокадо
  • 4 пера зеленого лука
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
  • 2 ст л свежего порезанного кориандра


Способ приготовления: Отварить горошек в кипящей воде 2-3 мин до готовности. Слить и промыть под холодной проточной водой. Отставить и дать остыть. Сделать пюре грубой текстуры из горошка и авокадо. Смешать зеленый лук, сок лайма, чеснок, чили и кориандр, приправить. Подавать с кукурузными чипсами (тортилья чипсами) или намазывать на подсушенный и натертый чесночком хлеб.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

марина  24.07.2013 в 23:43
еще можно разбавлять авокадо кабачком - после блендера будет казаться, что просто стало больше авокадо =)



 Версия для печати








Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться