Соус-дип с рукколой и томатом


761
20.02.13

Ингредиенты:
 

  • 1 стакан листьев рукколы
  • 1 стакан мякоти томата
  • сок 0,5 лимона
  • 0,5 стакана оливкового масла
  • сахар и соль по вкусу


Способ приготовления: Поместить в блендер рукколу, добавить щепотку соли и размолоть. Добавить мякоть томата, перемешать до однородности. Не выключая блендера, влить сок лимона, а затем добавить тонкой струйкой оливковое масло. По вкусу добавить сахар и соль.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться