Соус-дип с рукколой и томатом
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- руккола — 1 стакан
- помидоры протертые — 1 стакан
- сок 1/2 лимона
- оливковое масло — 1/2 стакана
- соль, сахар — по вкусу
Способ приготовления:
Поместить в блендер рукколу, добавить щепотку соли и размолоть. Добавить мякоть томата, перемешать до однородности. Не выключая блендера, влить сок лимона, а затем добавить тонкой струйкой оливковое масло. По вкусу добавить сахар и соль.
Читайте также