Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, цветной капусты с бобовыми


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 250 г.
  • цветная капуста — 600 г.
  • красная фасоль — 100 г.
  • горошек зеленый консервированный — 300 г.
  • зеленый лук — 120 г.
  • сметана — или майонез 200 г.
  • яйца — 2 шт.
  • зелень
  • соль


Способ приготовления:

Разобранную цветную капусту отварить и охладить. Сварить фасоль и грибы. Капусту смешать с вареной фасолью или зеленым горошком, нарезанным луком, грибами, заправить сметаной или майонезом, уложить горкой, посыпать растертым желтком сваренного вкрутую яйца и оформить рубленым белком яйца и зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться