Салат из грибов, цветной капусты с бобовыми
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 250 г.
- цветная капуста — 600 г.
- красная фасоль — 100 г.
- горошек зеленый консервированный — 300 г.
- зеленый лук — 120 г.
- сметана — или майонез 200 г.
- яйца — 2 шт.
- зелень
- соль
Способ приготовления:
Разобранную цветную капусту отварить и охладить. Сварить фасоль и грибы. Капусту смешать с вареной фасолью или зеленым горошком, нарезанным луком, грибами, заправить сметаной или майонезом, уложить горкой, посыпать растертым желтком сваренного вкрутую яйца и оформить рубленым белком яйца и зеленью.
Читайте также