Салат из грибов, белокочанной капусты, помидоров и моркови
1
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 300 г.
- капуста белокочанная — 800 г.
- помидоры — 250 г.
- морковь — 125 г.
- зеленый лук с белыми головками — 120 г.
- майонез — или сметана 200 г.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Белокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью, сок слить. Грибы отварить. Добавить нашинкованную морковь, лук и заправить сметаной или салатной заправкой, или майонезом, или майонезом со сметаной. Перед подачей оформить кружочками помидоров и порубленной зеленью.
Читайте также


Заварные блины
Шоколадный торт
Рулет из окорока на гриле
Бефстроганов из говядины
Бургеры по-домашнему
Солянка в мультиварке
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша