Салат из грибов, белокочанной капусты, помидоров и моркови


53331
20.02.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 300 г.
  • капуста белокочанная — 800 г.
  • помидоры — 250 г.
  • морковь — 125 г.
  • зеленый лук с белыми головками — 120 г.
  • майонез — или сметана 200 г.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Белокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью, сок слить. Грибы отварить. Добавить нашинкованную морковь, лук и заправить сметаной или салатной заправкой, или майонезом, или майонезом со сметаной. Перед подачей оформить кружочками помидоров и порубленной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

надежда  31.08.2015 в 15:26
Салат сязыком игрибами просто чудо !














Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться