Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, баклажанов и помидоров


20.02.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 250 г.
  • баклажаны — 500 г.
  • помидоры — 350 г.
  • зеленый лук — 120 г.
  • майонез — или сметана 200 г.
  • зелень


Способ приготовления:

Грибы отварить. Подготовленные баклажаны нарезать дольками, сварить, охладить, потом добавить нарезанные кусочки помидоров, нарезанный лук, перемешать с грибами, заправить салатной заправкой или майонезом, майонезом со сметаной или сметаной и оформить зеленью.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться