Салат из грибов, картофеля, сладкого перца и копченой колбасы
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель — 150 г.
- грибы свежие — 120 г.
- перец сладкий — 120 г.
- морковь — 90 г.
- горошек зеленый консервированный — 20 г.
- зеленый лук — 5 г.
- майонез — 25 г.
- копченая колбаса — 100 г.
- соль
Способ приготовления:
Грибы отварить. Отварить картофель и морковь. Вареные и очищенные картофель и морковь нарезать кубиками, добавить нарезанную кубиками колбасу, сладкий перец, зеленый лук, грибы, зеленый горошек, посолить и заправить майонезом.
Читайте также