Салат из грибов, картофеля, сладкого перца и копченой колбасы


8758
20.02.13
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • картофель — 150 г.
  • грибы свежие — 120 г.
  • перец сладкий — 120 г.
  • морковь — 90 г.
  • горошек зеленый консервированный — 20 г.
  • зеленый лук — 5 г.
  • майонез — 25 г.
  • копченая колбаса — 100 г.
  • соль


Способ приготовления:

Грибы отварить. Отварить картофель и морковь. Вареные и очищенные картофель и морковь нарезать кубиками, добавить нарезанную кубиками колбасу, сладкий перец, зеленый лук, грибы, зеленый горошек, посолить и заправить майонезом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться