Салат из грибов, зеленого салата и свежих огурцов
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 100 г.
- зеленый салат — 100 г.
- редис — 150 г.
- свежие огурцы — 100 г.
- зеленый лук — 50 г.
- яйца — 1 шт.
- сметана — 50 г.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Грибы отварить. Салат нарезать крупными кусками, огурцы, редис - тонкими ломтиками, зеленый лук нашинковать кусочками в 1-1,5 см, перемешать и украсить разрезанным на 4 части яйцом, сваренным вкрутую. Смешать с грибами. При подаче заправить сметаной.
Читайте также