Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, зеленого салата и свежих огурцов


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 100 г.
  • зеленый салат — 100 г.
  • редис — 150 г.
  • свежие огурцы — 100 г.
  • зеленый лук — 50 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сметана — 50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Грибы отварить. Салат нарезать крупными кусками, огурцы, редис - тонкими ломтиками, зеленый лук нашинковать кусочками в 1-1,5 см, перемешать и украсить разрезанным на 4 части яйцом, сваренным вкрутую. Смешать с грибами. При подаче заправить сметаной.

 


 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться