Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, куриного мяса, огурцов или помидоров


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 200 г.
  • куриное мясо — 450 г.
  • картофель отварной — 150 г.
  • яйца — 2 шт.
  • свежие огурцы — или помидоры 100 г.
  • листья салата — 50 г.
  • маслины
  • майонез — или сметана 100 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Грибы и курицу отварить. Мякоть жареной или отварной птицы, грибы и овощи нарезать мелкими ломтиками, все перемешать и заправить майонезом или майонезом со сметаной. Часть мякоти птицы, нарезанной тонкими продолговатыми кусочками, сваренные вкрутую рубленые яйца, маслины и зелень использовать для украшения готового салата.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться