Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, редьки и соленых огурцов


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 150 г.
  • редька — 200 г.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сметана — или растительное масло 3 ст. л.
  • соль
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Редьку помыть, очистить, натереть на крупной терке, посолить. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук репчатый измельчить. Грибы отварить. Подготовленные продукты смешать, добавить сметану или растительное масло и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.




Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться