Салат из грибов, редьки и соленых огурцов
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 150 г.
- редька — 200 г.
- соленые огурцы — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сметана — или растительное масло 3 ст. л.
- соль
- зелень петрушки
Способ приготовления:
Редьку помыть, очистить, натереть на крупной терке, посолить. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук репчатый измельчить. Грибы отварить. Подготовленные продукты смешать, добавить сметану или растительное масло и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Читайте также