Салат из грибов, моркови и зеленого горошка с яйцом
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- соус ремолд — 30 мл.
- грибы свежие — 150 г.
- яйца — 1 шт.
- морковь — 60 г.
- горошек зеленый консервированный — 70 г.
- свежие огурцы — 60 г.
- майонез — 40 г.
- зелень
Способ приготовления:
Грибы и морковь отварить. Вареную морковь, грибы и часть свежих огурцов нарезать кубиками, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Сверху положить яйцо, сваренное "в мешочек", полить соусом ремолд, украсить оставшимися огурцами, паприкой, зеленью или листочками салата.
Читайте также