Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, моркови и зеленого горошка с яйцом


20.02.13
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • соус ремолд — 30 мл.
  • грибы свежие — 150 г.
  • яйца — 1 шт.
  • морковь — 60 г.
  • горошек зеленый консервированный — 70 г.
  • свежие огурцы — 60 г.
  • майонез — 40 г.
  • зелень


Способ приготовления:

Грибы и морковь отварить. Вареную морковь, грибы и часть свежих огурцов нарезать кубиками, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Сверху положить яйцо, сваренное "в мешочек", полить соусом ремолд, украсить оставшимися огурцами, паприкой, зеленью или листочками салата.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться