Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из сушеных грибов, картофеля и кукурузы


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы сушеные — 100 г.
  • картофель отварной — 3 шт.
  • кукуруза консервированная — 200 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • уксус — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сушеные грибы отварить при малой мощности в течение 10 минут и нарезать соломкой, вареный картофель - кусочками. Грибы и картофель смешать с консервированной кукурузой, измельченным репчатым луком, яйцами, посолить и полить заправкой из растительного масла и уксуса. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться