Салат из сушеных грибов, картофеля и кукурузы
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы сушеные — 100 г.
- картофель отварной — 3 шт.
- кукуруза консервированная — 200 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- растительное масло — 2 ст. л.
- уксус — 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Сушеные грибы отварить при малой мощности в течение 10 минут и нарезать соломкой, вареный картофель - кусочками. Грибы и картофель смешать с консервированной кукурузой, измельченным репчатым луком, яйцами, посолить и полить заправкой из растительного масла и уксуса. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.
Читайте также