Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, печени и редиса


20.02.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 150 г.
  • говяжья печень — 200 г.
  • редис — 300 г.
  • сметана — 100 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Редис промыть и нарезать кружочками. Грибы отварить. Печень говяжью или свиную промыть, нарезать кусками, поперчить, запанировать в муке, обжарить, посолить и довести до готовности. Готовую печень пропустить через мясорубку, смешать с редисом и грибами и заправить сметаной и солью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться