Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, языка и свеклы


20.02.13
Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 100 г.
  • телячий язык — 150 г.
  • свекла — 140 г.
  • сельдерей — 140 г.
  • салат — 120 г.
  • анчоусы — 50 г.
  • помидоры — 140 г.
  • майонез — 50 г.
  • соль


Способ приготовления:

Грибы отварить. Отварить телячий язык до полной готовности. Сельдерей немного потушить в небольшом количестве воды. Вареный телячий язык, притушенный сельдерей, анчоусы, грибы и салат нарезать соломкой. Вареную свеклу - кружочками. Все хорошо перемешан и заправить майонезом и солью. В майонез предварительно добавить мелко нарубленные без кожицы и семян свежие помидоры.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться