Салат из грибов, языка и свеклы
Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 100 г.
- телячий язык — 150 г.
- свекла — 140 г.
- сельдерей — 140 г.
- салат — 120 г.
- анчоусы — 50 г.
- помидоры — 140 г.
- майонез — 50 г.
- соль
Способ приготовления:
Грибы отварить. Отварить телячий язык до полной готовности. Сельдерей немного потушить в небольшом количестве воды. Вареный телячий язык, притушенный сельдерей, анчоусы, грибы и салат нарезать соломкой. Вареную свеклу - кружочками. Все хорошо перемешан и заправить майонезом и солью. В майонез предварительно добавить мелко нарубленные без кожицы и семян свежие помидоры.
Читайте также