Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, помидоров и огурцов


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 150 г.
  • помидоры — 160 г.
  • свежие огурцы — 150 г.
  • редька — 140 г.
  • репчатый лук — 30 г.
  • растительное масло — 15 мл.
  • уксус — 5 мл.
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Грибы отварить. Помидор, огурец, редьку, грибы и репчатый лук тонко нарезать, посолить, поперчить, посыпать зеленью петрушки и укропа, полить уксусом и растительным маслом и тщательно перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться