Салат из грибов, помидоров и огурцов
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 150 г.
- помидоры — 160 г.
- свежие огурцы — 150 г.
- редька — 140 г.
- репчатый лук — 30 г.
- растительное масло — 15 мл.
- уксус — 5 мл.
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Грибы отварить. Помидор, огурец, редьку, грибы и репчатый лук тонко нарезать, посолить, поперчить, посыпать зеленью петрушки и укропа, полить уксусом и растительным маслом и тщательно перемешать.
Читайте также