Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, макарон и цветной капусты


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 100 г.
  • макароны — 80 г.
  • морковь — 30 г.
  • корень сельдерея — 20 г.
  • цветная капуста — 50 г.
  • ветчина — 80 г.
  • растительное масло — 10 мл.
  • уксус — 5 мл.
  • майонез — 10 г.
  • горчица
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Макароны отварить в соленой воде. Морковь и корень сельдерея, нарезанные кубиками, и цветную капусту, разобранную на кочешки, отварить в подсоленной воде. Грибы отварить. Охлажденные овощи и грибы перемешать с макаронами, заправить майонезом, растительным маслом, уксусом, горчицей и добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться