Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, огурцов и йогурта


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы сушеные — 30 г.
  • свежие огурцы — 4 шт.
  • желтки сырых куриных яиц — 3 шт.
  • йогурт — 200 г.
  • майонез — 4 ст. л.
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Огурцы очистить, нарезать и проварить в подсоленной воде. Грибы отварить. Из желтков, йогурта и майонеза взбить соус, добавить соль, перец, половину приготовленного укропа. Теплые, предварительно обсушенные дольки огурцов посолить, поперчить, смешать с грибами, залить готовым соусом и посыпать оставшимся укропом. Подать с гренками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться