Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, сыра и мандаринов


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • твердый сыр — 100 г.
  • шампиньоны — 100 г.
  • сладкий перец — 3 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • мандарины — 2 шт. или 1 апельсин
  • для заправки:
  • натуральный йогурт — 200 мл.
  • сладкая горчица — 1 ч. л.
  • мед — 3 ч. л.
  • сок лимона
  • цедра апельсина


Способ приготовления:

Сыр и очищенные яблоки нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны потушить и разрезать пополам. Сладкий перец нарезать кольцами. Готовые продукты смешать с дольками мандаринов или апельсинов. Из йогурта, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина приготовить соус и заправить им салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться