Салат из грибов, сыра и мандаринов
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- твердый сыр — 100 г.
- шампиньоны — 100 г.
- сладкий перец — 3 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
- мандарины — 2 шт. или 1 апельсин
- для заправки:
- натуральный йогурт — 200 мл.
- сладкая горчица — 1 ч. л.
- мед — 3 ч. л.
- сок лимона
- цедра апельсина
Способ приготовления:
Сыр и очищенные яблоки нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны потушить и разрезать пополам. Сладкий перец нарезать кольцами. Готовые продукты смешать с дольками мандаринов или апельсинов. Из йогурта, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина приготовить соус и заправить им салат.
Читайте также