Салат из грибов, сельдерея и фруктов


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 100 г.
  • сельдерей — 140 г.
  • бананы — 140 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 140 г.
  • листья салата — 20 г.
  • помидоры — 120 г.
  • майонез — 40 г.

Способ приготовления:

Грибы отварить. Очищенный и нарезанный лапшой корень сельдерея, нарезанные кусочками бананы, кубиками - яблоки, соломкой - салат перемешать, заправить майонезом, в который добавлены мелко нарубленные свежие помидоры и нарезанные грибы. Подать блюдо в кожуре банана, украсив листьями салата.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК