Салат из грибов, сельдерея и фруктов
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 100 г.
- сельдерей — 140 г.
- бананы — 140 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 140 г.
- листья салата — 20 г.
- помидоры — 120 г.
- майонез — 40 г.
Способ приготовления:
Грибы отварить. Очищенный и нарезанный лапшой корень сельдерея, нарезанные кусочками бананы, кубиками - яблоки, соломкой - салат перемешать, заправить майонезом, в который добавлены мелко нарубленные свежие помидоры и нарезанные грибы. Подать блюдо в кожуре банана, украсив листьями салата.
Отзывы
Читайте также

Караси в духовке
Солянка в мультиварке
Куриные лоллипопы на гриле
Булочки с изюмом
Рулет из окорока на гриле
Бефстроганов из говядины
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму