Салат из грибов, апельсинов и маслин
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шампиньоны — 150 г.
- апельсин — 180 г.
- репчатый лук — 40 г.
- маслины — 40 г.
- растительное масло — 15 мл.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Грибы отварить. Апельсины очистить и нарезать так же, как и лук, тонкими пластинками, смешать с маслинами, из которых удалены косточки, и грибами. Полить маслом, заправить солью и перцем.
Читайте также