Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, апельсинов и маслин


20.02.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 150 г.
  • апельсин — 180 г.
  • репчатый лук — 40 г.
  • маслины — 40 г.
  • растительное масло — 15 мл.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Грибы отварить. Апельсины очистить и нарезать так же, как и лук, тонкими пластинками, смешать с маслинами, из которых удалены косточки, и грибами. Полить маслом, заправить солью и перцем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться