Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов с овощами и фруктами


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 100 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 130 г.
  • апельсин — 140 г.
  • картофель — 120 г.
  • морковь — 140 г.
  • свежие огурцы — 130 г.
  • сахарный песок — 5 г.
  • лимон
  • майонез
  • лимонная кислота


Способ приготовления:

Грибы, картофель и морковь отварить. Вареные картофель и морковь, свежие яблоки, апельсины и огурцы очистить, нарезать дольками, добавить лимонную кислоту, майонез, сахар и перемешать. Выложить горкой в салатницу и украсить дольками фруктов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться