Салат из грибов с овощами и фруктами
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 100 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 130 г.
- апельсин — 140 г.
- картофель — 120 г.
- морковь — 140 г.
- свежие огурцы — 130 г.
- сахарный песок — 5 г.
- лимон
- майонез
- лимонная кислота
Способ приготовления:
Грибы, картофель и морковь отварить. Вареные картофель и морковь, свежие яблоки, апельсины и огурцы очистить, нарезать дольками, добавить лимонную кислоту, майонез, сахар и перемешать. Выложить горкой в салатницу и украсить дольками фруктов.
Читайте также